新闻
首页>新闻>正文

【暖新闻·江西2020】社区服务暖人心 群众送锦旗致谢(图)

2020-03-2608:02:36来源:中国江西网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

群众送锦旗致谢(张建波 供图)

中国江西网/萍乡头条客户端讯张建波报道:3月24日上午,安源区后埠街朝阳社区出现了一幕感人的场景,萍乡市中融汇信财务管理有限公司润达分公司的工作人员,将一面鲜红的“居委关怀暖人心 和谐社区献真情”的锦旗送到社区工作人员手中,衷心表达感激之情。

萍乡市中融汇信财务管理有限公司润达分公司门店位于朝阳社区新城小区一楼,因所在楼层的化粪池管道堵塞,导致店面内污水横流,严重影响公司和附近住户、过往行人的日常生活。店主曾多次与楼上住户协商疏通费用等事宜,但因疫情防控特殊情况,收效甚微。随后,店主来到朝阳社区,请求协助。

朝阳社区书记在了解情况后,立即带领工作人员连续两天,逐户上门开展解释、协调工作,终于达成一致意见,敲定疏通方案,将下水管道全部清理干净,彻底解决了化粪池管道堵塞、污水外溢的问题。

看着这面锦旗,社区全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,更激发了全体成员的工作热情。大家纷纷表示,今后一定把工作做得更好,为辖区群众多办好事、实事。

责任编辑:李晓(EN035)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端