新闻
首页>新闻>正文

塞尔维亚新冠肺炎确诊病例新增8例 累计65例

2020-03-1717:46:19来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据塞尔维亚卫生部当地时间3月17日8时公布的数据,当地时间16日18时之后,共对19名疑似病例进行了检测,8份检测结果呈阳性,11份阴性,新增新冠肺炎确诊病例8例,全国累计确诊65例,完成335份样本检测。

塞尔维亚总统武契奇于当地时间15日晚宣布该国16日进入紧急状态,并表达希望得到中国的防疫物资和技术方面的帮助。在中国驻塞尔维亚使馆和塞尔维亚政府的协调配合下,经过紧急提货、分装、运输,当地时间15日晚,新型冠状病毒核酸检测试剂盒交给了塞尔维亚驻杜塞总领事。塞尔维亚政府派飞机前往,当晚运抵贝尔格莱德,连夜便开始测试。

当地时间3月16日晚,总统武契奇和总理布尔纳比奇分别通过社交媒体向“中国兄弟”表示感谢。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端