新闻
首页>新闻>正文

iFixit拆解三星Galaxy S20 称其“是一个怪物”

2020-03-0613:19:27来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】据外媒报道,近日,国外知名维修团队iFixit对三星Galaxy S20 Ultra手机进行了拆解。

与其他S20型号不同,Galaxy S20 Ultra配备了大型108MP相机,并且从图片中可以看出,Galaxy S20 Ultra的1亿像素传感器足够大,大约是iPhone 11 Pro主传感器表面积的两倍。

iFixit表示:“现在我们知道Galaxy S11-S19发生了什么,是被这个手机‘吃’了。”“这真是一个怪物!”Galaxy S20 Ultra除了触控笔的空间被扩大成电池的空间之外,整个内部与Galaxy Note10+ 5G非常相似。

外媒报道称, iFixit在拆解过程中还发现Galaxy S20 Ultra的5000毫安时容量电池上面有大量的胶水,iFixit用“毛骨悚然”来形容胶水黏稠度。

考虑到Galaxy S20 Ultra的所有配置,最终,iFixit团队给Galaxy S20 Ultra的可维修性得分为3分。总分为10分,分数越高代表着越容易维修。

iFixit写道:“不幸的是,三星在维修方面没有突破任何界限,这一点可以从这款手机的可修性评分中得到证明。”

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端