新闻
首页>新闻>正文

《007:无暇赴死》推迟上映 片中诺基亚5G手机本月发布

2020-03-0612:18:57来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技报道 记者 王楠】据外媒报道,诺基亚的首款5G手机将于3月19日在伦敦发布。诺基亚手机制造商HMD Global周四表示,它是即将上映的007电影《007:无暇赴死》的官方手机合作伙伴。

同时,HMD Global还宣布将于3月8日发布一个90秒的关于诺基亚智能新机的广告。这则广告的主角是拉什娜·林奇(Lashana Lynch),她在《007:无暇赴死》中饰演特工诺米(Nomi)。她将使用即将推出的诺基亚智能手机来完成她的任务。

不过,据最新消息,受疫情影响,《007:无暇赴死》制片方已经决定把影片的上映时间从4月推迟到11月,媒体指出这也是首部因疫情而推迟上映的好莱坞大片。

考虑到电影的上映日期已被推迟到11月,HMD全球首席产品官Juho Sarvikas表示,影片的推迟并不能影响我们对007系列的期待,现在我们有充分的时间来静候佳作。随后,Juho Sarvikas在一份电子邮件中表示:“很少有影视作品像《007:无暇赴死》这样,将科技产品作为吸引人们进入影院的卖点。”

根据此前的报道,这款5G新机很可能是诺基亚8.2。它将配备骁龙765、8GB ram、256GB ROM、6400万像素摄像头和Android 10操作系统。预计花费495欧元。

此外,还有两种入门级机器:诺基亚5.2和诺基亚1.3。前者可能配备骁龙632处理器和6GB 64GB内存组合,预计售价169欧元,约合1313元人民币;后者可能设计6英寸液晶屏,配备联发科芯片、1GB RAM/8GB ROM和Android 10系统。

不过,目前还没有关于诺基亚这款新手机的名称和具体上市时间的消息。

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端