新闻
首页>新闻>正文

这3种加快衰老的食物,你经常吃吗?

2020-03-0610:04:01来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

每个人都想永远保持年轻状态,可是由于压力过大,生活方式不规律等,很多人在小小的年纪,身体上就出现了各种各样的问题,尤其是早衰的问题。很多二三十岁的人,就得上了五六十岁的人才得的病,比如糖尿病,心脏病,癌症等。

我们经常说”We are what we read”,我们读过的书,很大程度上决定了我们是什么样的人。但是,从生理层面上来讲,我们的健康状况是“We are what we eat”只有严格注意我们的日常饮食,才能让我们从内而外保持年轻状态。美国Organic杂志列出了6种会加速人体衰老的食物,希望大家以后尽量少吃或者不吃这些食物。

1. 便利食物(Convenience Foods)

所谓的便利食物(Convenience Foods)就是那种买来打开就能吃的即食食品。在快节奏的社会里,确实是方便快捷,但是这类食物最大的特点就是含盐量太高,含盐量过多意味着钠元素含量过多,钠元素不利于身体对水分的吸收,会导致身体水肿。如果上班实在忙,不方便自己做或者带饭,叫外卖也尽量不也吃这种食物。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端