新闻
首页>新闻>正文

地球还能供人类生活多少年?科学家预估时间,你能接受吗?

2020-02-2914:46:00来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对我们影响的应该是地球内部的生存条件了,随着人类在地球上生产,生活越来越多,温室气体逐步排放,全球变暖已经成为了现在人类面临的最为重要的问题,有科学家认为在15亿年的时间里,地球的温度将会变得越来越高。赤道变得越来越热,海平面上升会淹没更多的沿海城市。而在地球到5万年后,科学家估计人类将会在整个地球上进入冰河时期,在这个时间段将会有越来越多的生物走向灭亡,人类的急剧增加导致资源的短缺,地球也会变得越来越拥挤。

在100万年之后,自然灾害将会频繁发生,超级火山的喷发,地震的来临,将会有大批人类死亡。在未来的5亿年之后,7个大陆板块交汇移动产生碰撞,世界格局将会发生新的变化。对于地球在未来的变化你有怎样的看法呢?

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端