新闻
首页>新闻>正文

医护人员称疫情结束要看张杰演唱会 本尊回应

2020-02-2010:18:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月19日,张杰晒出歌迷会制作的带有医护粉丝发布的相约看张杰演唱会博文截图的视频,为医护粉丝加油:“此刻最‘闪耀’的星星,为你们加油!这段时间辛苦了,等你们平安归来!我们演唱会见!”

近日,众多一线医护人员发文表示要等疫情结束了第一件事就是去看张杰的演唱会,甚至更有一线粉丝在防护服上写上“张杰老婆”“张杰小迷妹”的字样。2月19日晚,张杰晒出歌迷会制作的视频,为医护粉丝加油,“此刻最‘闪耀’的星星,为你们加油!这段时间辛苦了,等你们平安归来!我们演唱会见!”

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

  • 双胞胎姐妹齐推婚约 支援湖北襄阳

    在紧急组建的第二批辽宁对口支援湖北襄阳医疗队中,有一对儿科护士双胞胎姐妹,她们双双推迟婚期,并肩为襄阳抗击疫情,贡献力量。

  • 71岁村主任 值守村口岗亭 手脚冻伤也不退缩

    她叫任凤琴,今年71岁,是新民市兴隆镇古洞岗子村的村主任。从今年1月29日至今,早7晚6,任凤琴以常人无法想象的毅力坚守在战疫一线。

  • 92岁奶奶 在窗台设立“守望岗” 专盯进出的陌生人

    家有一老如有一宝,铁西区兴华街道兴华园社区内就有这样一个大宝贝。92岁的张玉仁老人在疫情防控期间,主动在自家阳台上设立起“共产党员守望岗”,默默地守护着这个她住了大半辈子的大家庭。

  • 社区“守门人”花式代购让居民安心“宅”

    “守好一个门,还要当好居民的后勤人,让他们能安心待在家里,基本生活得到保障。”付蓉说。随着武汉市实行更严格的封闭管理后,各社区、物业、志愿者使出“十八般武艺”,满足居民不同的生活需求。

  • 默守医护安全的“感控大夫”:你保护世界,我保护你

    随着湖北武汉多个方舱医院的启用,让被分配至武汉市第五医院工作的甘肃省人民医院公共卫生与医院感染管理处处长张浩军又增添了一份忙碌,他和来自全国的感控专家紧锣密鼓地规划隔离病区通道及流程设置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端