新闻
首页>新闻>正文

沈腾回应杨幂魏大勋恋情传闻:我是真什么都不知道

2020-02-2010:16:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,沈腾在接受采访时被问到,如果亲戚朋友问到圈内八卦怎么回答,沈腾思考良久后回应称:“我是真什么都不知道,不然前一阵也不能出那事儿”,疑似回应自己在杨幂微博下提到魏大勋一事。意识到回答可能引起猜测后,沈腾又赶紧加了一句“前一阵当然也没出什么事儿”。

网友们纷纷评论道:“哈哈哈哈原来沈腾真的是什么都不知道的吃瓜群众”、“老年人断网冲浪”。

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

  • 双胞胎姐妹齐推婚约 支援湖北襄阳

    在紧急组建的第二批辽宁对口支援湖北襄阳医疗队中,有一对儿科护士双胞胎姐妹,她们双双推迟婚期,并肩为襄阳抗击疫情,贡献力量。

  • 71岁村主任 值守村口岗亭 手脚冻伤也不退缩

    她叫任凤琴,今年71岁,是新民市兴隆镇古洞岗子村的村主任。从今年1月29日至今,早7晚6,任凤琴以常人无法想象的毅力坚守在战疫一线。

  • 92岁奶奶 在窗台设立“守望岗” 专盯进出的陌生人

    家有一老如有一宝,铁西区兴华街道兴华园社区内就有这样一个大宝贝。92岁的张玉仁老人在疫情防控期间,主动在自家阳台上设立起“共产党员守望岗”,默默地守护着这个她住了大半辈子的大家庭。

  • 社区“守门人”花式代购让居民安心“宅”

    “守好一个门,还要当好居民的后勤人,让他们能安心待在家里,基本生活得到保障。”付蓉说。随着武汉市实行更严格的封闭管理后,各社区、物业、志愿者使出“十八般武艺”,满足居民不同的生活需求。

  • 默守医护安全的“感控大夫”:你保护世界,我保护你

    随着湖北武汉多个方舱医院的启用,让被分配至武汉市第五医院工作的甘肃省人民医院公共卫生与医院感染管理处处长张浩军又增添了一份忙碌,他和来自全国的感控专家紧锣密鼓地规划隔离病区通道及流程设置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端