新闻
首页>新闻>正文

朝阳邮政惠民驿站百姓价方便市民买菜

2020-02-1511:22:15来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为全力满足当前疫情防控期间广大市民的购买需求,朝阳区邮政分公司本着“服务群众、方便群众、安心购买、放心购物”的原则,目前在各个邮政网点开设的10家邮政惠民生活驿站全部正常营业,并从价格、种类、进货渠道等方面凸显邮政惠民特色。

邮政惠民生活驿站在保证货源充足的同时,严把防疫安全关,水碓子支局邮政惠民驿站门前的两条提示语十分醒目:疫情期间不戴口罩严禁入内,谢谢配合;进门请测量体温,如不测量禁止入内,谢谢配合。据负责人孙经理介绍,目前蔬果都是从新发地批发市场采购的,新发地市场有严格的菜品消毒方案,邮政惠民驿站更有严格的消毒要求,在每日营业前和营业后对驿站进行消毒,日常使用消毒喷壶随时消毒。

从价格上看,邮政惠民驿站较大幅度的让利于市民,让大家在疫情防控期间不出远门不扎堆就能买到放心菜、优惠菜。据介绍,在惠民超市鸡蛋仅需3.5元一斤,白萝卜仅需1元一斤,还有3元钱的一斤的小油菜、1.88一斤的香梨、4元一袋的馒头,都是百姓价。家住金台里小区的刘先生说:“邮政惠民驿站确实比较方便,特别是在当前的疫情防控期间坚持经营,不只是方便了我们,更让我们心里踏实了许多,有饭吃、有新鲜蔬菜买,就什么都不怕了。”

文/北京青年报记者 李宁

责任编辑:李墨涵(EN043)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端