新闻
首页>新闻>正文

武汉火神山医院在哪里?百度地图已可查

2020-01-2617:55:32来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月26日,为应对新型冠状病毒疫情,武汉临时建设的火神山医院土地平整工作已基本完成,预计2月2日可整体移交军方管理。百度地图已对此地点进行了预上线。

目前,在武汉、鄂州、仙桃、枝江、潜江、黄冈、赤壁 七城等多个地区,用户使用公交服务时,百度地图户会提示“武汉全市离汉通道暂关闭,公共交通全部停运”。

若用户发起的驾车导航目的地为武汉,百度地图将提醒市民,请减少出行,支持武汉疫情的防控。

全国范围内,用百度地图发起驾车导航路线规划时均会显示文字提示:“疫情期间,减少出行,注意防护” 。

30个省份已启动重大突发公共卫生事件一级响应,多地旅游景点、文化场馆暂时关闭,百度地图及时更新景区动态,强提示“提醒市民减少外出”。

百度地图对全国各地封路等交通管制信息均会第一时间上线,进行阻断或公告引导。

文/北京青年报记者 温婧

责任编辑:李墨涵(EN043)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端