新闻
首页>新闻>正文

婚礼不停!一对菲律宾新人在火山喷发当天举行婚礼

2020-01-1310:38:03来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网1月13日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,12日,位于菲律宾北部的塔阿尔火山开始剧烈活动,但一对新人仍然举行了婚礼。当时,在这对新人的身后,火山喷发出的火山灰已经直冲云霄。

图片来源:美国有线电视新闻网(CNN)社交网站截图。

据报道,奇诺(Chino)和凯特·沃弗洛(Kat Vaflor)是在距塔阿尔火山(Taal)10英里的地方举行婚礼,婚礼摄影师兰道夫·埃文用照片为这对新人纪录下了神圣一刻,照片显示,这对新人的头上似乎还漂浮着火山灰。

埃文称:“我们其实很紧张,因为在工作的时候,我们一直在查看社交媒体上关于火山喷发的最新消息。因此,我们实际上已经注意到了实时发布的警告和不断升级的(威胁)等级。”“我们还谨慎地讨论了,在最糟糕的情况下,我们应该做什么。”

埃文说,当这对新人说“我愿意”时,参加婚礼的每个人都保持“冷静”。婚礼举办地随后贴出了这对新人的照片,并写道:“婚礼还在继续!”

当地时间12日下午,位于菲律宾北部的塔阿尔火山开始剧烈活动,并喷出大量火山灰。菲律宾火山地震研究所建议火山附近地区居民,尽快进行疏散、撤离。

菲律宾火山地震研究所表示,这座火山的火山活动“迅速升级”,持续喷发活动在火山口上方6到9英里处产生了火山灰羽。该机构还提高了警戒级别,表示可能在数小时到数天内,或将发生危险的熔岩喷发。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端