新闻
首页>新闻>正文

杭州一条街上出现20多辆超跑!都贴着:嫁给我吧!结果让人大跌眼镜…

2019-12-3010:38:01来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,杭州钱塘新区交警在学林街都尚超市门口查获20多辆违法超跑。有劳斯莱斯、保时捷、兰博基尼、迈凯伦等。

现场市民开玩笑说:这可是大型车展了,一般小型车展也就两三辆这种级别的车,一下子来20多辆,饱眼福了。

28日傍晚5点多,下沙高沙商业街附近的学林街上,一长串的超跑整齐地停在由东向西的路面上。现场10多名交警正在对每辆超跑逐一盘查。

围观的一位市民说,车队大概是下午4点半前后出现在学林街高沙商业街附近。“当时的阵势可大了,一下子聚集了很多的超级跑车,有法拉利,兰博基尼,宾利,还有几辆牌子都叫不出来。”

“这些跑车的声音很大,轰轰轰地响。”有人吐槽说。

“第一次见到这么多超级跑车,肯定超过20辆。”一位居民说,这么多跑车在街上排了大概有两三百米。起初大家以为是一支婚车队伍,后来看到这些车子的引擎盖上,左右车门上都贴着“嫁给我吧。”,又猜测“可能是求婚。”

不管是求婚还是其他什么的,跑车车队集结了没一会儿,就被交警拦下了。

交警部门说,他们是在监控中发现学林街有大批豪车集结,车身和车引擎盖上面还贴着类似于广告的字样,就对这些车辆进行例行检查。

接近晚上6点左右,现场的豪车基本都已驶离,执勤的交警表示,这一支车队里有多辆车存在多次违章未处理、改装、未按要求悬挂车牌等违法违章行为。

目前已暂扣了其中多辆车。至于有多少辆车存在违章违法行为,钱塘新区交警部门正在统计核实中。

而根据跑车车身上标的新媒体账号,现场有人进行了查询,一查发现还是个有1000多万粉丝的号。“上面说要在12月28日晚上8点求婚,还请大家一起见证呢。”

马上就有人发出笑声:网上的事情谁知道呢。

12月28日晚些时候,钱塘新区交警发来了针对此事的情况通报——

12月28日下午16时许,钱塘新区公安分局交警大队民警在德胜路巡逻时发现有多辆跑车在路上行驶,后经过监控对沿线区域进行巡查,发现在学林街文渊路口西侧发现有较多跑车聚集。

民警赶到现场后,发现有劳斯莱斯、保时捷、兰博基尼、迈凯伦等跑车27辆,还有几辆不知品牌的豪车。

经现场检查,发现有部分车辆存在未悬挂号牌、年检过期、非法改装等违法行为,民警对这些车辆依法扣留,并要求其他车辆尽快驶离。

经现场询问,这些跑车部分为下沙某企业所有,部分车辆为该企业向其他公司租赁,集中聚集是为了拍摄广告。后续,交警大队将依法对扣留的车辆进行处理。

违法在先,

查你没商量!

来源:杭州之声

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

  • 超前完成目标 上海充电桩已达25万个

    近日,上海市委副书记、市长应勇主持召开上海市政府常务会议。会上谈到,随着电动汽车的快速发展,上海电动汽车充电桩建设已达到25万个,提前实现“十三五”规划的建设21万个充电设施的目标。

  • 朝阳“一校一策”治理校门口交通

    昨天下午3:00左右,朝阳区芳草地国际学校的同学们陆续走出校园,只见接学生的家长站在家长等候区内等待自家孩子走出校门,身着制服的学校保安也在校门口维护着周边的交通,校门外秩序井然,以往交通拥堵混乱的情况不见踪影。

  • 大栅栏打造“无围墙敬老院”

    物美价廉的蔬菜、实惠可口的饭菜,还能享受衣服速洗、烘干服务等服务……走进施家胡同2号院占地120平方米的“百姓之家”,7大类共100余项个性化服务,可以满足居民的日常生活需求。

  • 失联矿工:我们互相鼓励最终获救了

    12月18日上午8时许,四川宜宾川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故被困的13名矿工中的最后一人升井。昨日本报报道了在等待80多个小时之后,所有失联矿工全部成功获救的消息。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端