新闻
首页>新闻>正文

83岁谢贤与34岁女友复合?两人聚餐后返回豪宅

2019-12-2412:36:24来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如今已经83岁的谢贤身体格外健康。与前妻狄波拉离婚之后,他在2005年认识了比他小49岁的上海女子CoCo,两人一见钟情,成为情侣。这段恋情持续了12年,但在2017年,谢贤宣布与CoCo分手。不过近日,港媒拍到了谢贤与34岁女友CoCo约会的照片,两人现身高尔夫球会的餐厅内,与亲友一同吃饭。

据悉,三名女性亲友到港游玩,还带着一名小朋友,谢贤就尽地主之谊,跟CoCo一同接待对方。

谢贤出手大方,当晚请亲友吃龙虾喝香槟,是一顿丰盛的晚餐,而CoCo坐在谢贤身边,不断为对方递菜,偶尔与亲友聊天。

众人吃到晚上10点左右,谢贤主动结账,并带着众人上他的保姆车,送亲友到酒店,然后就跟CoCo回到浅水湾的亿元豪宅过夜。

事实上,这一年来,CoCo并非第一次被媒体拍到回谢贤家,几个月前,她坐谢贤的保姆车出游,享受下午茶之后,就回到谢贤的豪宅。

当时,媒体都猜测两人已经复合,这次拍到了合照,更是证实了两人“爱火重燃”。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 超前完成目标 上海充电桩已达25万个

    近日,上海市委副书记、市长应勇主持召开上海市政府常务会议。会上谈到,随着电动汽车的快速发展,上海电动汽车充电桩建设已达到25万个,提前实现“十三五”规划的建设21万个充电设施的目标。

  • 失联矿工:我们互相鼓励最终获救了

    12月18日上午8时许,四川宜宾川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故被困的13名矿工中的最后一人升井。昨日本报报道了在等待80多个小时之后,所有失联矿工全部成功获救的消息。

  • “小年”火车票开售 春运抢票进入高峰期

    昨日,全国铁路率先通过互联网(手机客户端)和电话订票方式开始销售2020年1月17日(腊月廿三)即小年的火车票,春运抢票正式进入高峰期。

  • 四川资中地震已造成5人受伤 全部已送医治疗

    12月18日8时14分,四川内江市资中县(北纬29.59度、东经104.82度)发生5.2级地震,震源深度14千米。记者从内江市应急管理局获悉,截至目前,经初步核查,地震已造成5人受伤,全部已送医治疗。

  • 坐高铁=照X光?官方发布2019十大科学流言终结榜

    17日中国科协在京举办了“典赞·2019科普中国”活动,活动现场发布了多项科技领域评选结果,其中最受关注的2019年十大“科学”流言终结榜也新鲜出炉。登上这份科学流言终结榜的十大科学流言分别是……

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端