新闻
首页>新闻>正文

董子健庆生晒与孙怡亲密贴脸照 画面幸福温馨

2019-12-2009:16:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月19日晚,董子健通过微博晒和老婆孙怡亲密合影,并幸福地配文写道:“女神来为我庆生,还有电灯泡们 ,谢谢啦!”照片中,孙怡身穿黑色外套,披着长发,留着空气刘海,十分的少女,用手霸气的捧起董子健的下巴,两人的脸亲密的贴在一起,大秀恩爱,甜蜜爆表。另外还有剧组其他人员和董子健孙怡一起庆生的照片,孙怡双手托腮捧脸,十分的俏皮可爱,画面显温馨。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言祝福,称:“太甜了,生日快乐!”“这电灯泡可真不少。”“我就喜欢看你笑的满脸褶皱的样子,生日快乐!”

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 失联矿工:我们互相鼓励最终获救了

    12月18日上午8时许,四川宜宾川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故被困的13名矿工中的最后一人升井。昨日本报报道了在等待80多个小时之后,所有失联矿工全部成功获救的消息。

  • “小年”火车票开售 春运抢票进入高峰期

    昨日,全国铁路率先通过互联网(手机客户端)和电话订票方式开始销售2020年1月17日(腊月廿三)即小年的火车票,春运抢票正式进入高峰期。

  • 四川资中地震已造成5人受伤 全部已送医治疗

    12月18日8时14分,四川内江市资中县(北纬29.59度、东经104.82度)发生5.2级地震,震源深度14千米。记者从内江市应急管理局获悉,截至目前,经初步核查,地震已造成5人受伤,全部已送医治疗。

  • 坐高铁=照X光?官方发布2019十大科学流言终结榜

    17日中国科协在京举办了“典赞·2019科普中国”活动,活动现场发布了多项科技领域评选结果,其中最受关注的2019年十大“科学”流言终结榜也新鲜出炉。登上这份科学流言终结榜的十大科学流言分别是……

  • 超16万游客踏雪游园 市属公园“留雪景”

    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,截至昨日17时,市属11家公园共接待游客16.6万人次,其中颐和园、天坛、景山公园的游客量位列前三。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端