新闻
首页>新闻>正文

陈冠希曝2020想退休:有孩子后整个想法都不一样了

2019-12-1809:28:30来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈冠希、秦舒培育有一女Alaia。

据台湾媒体报道 香港男星陈冠希(Edison)2008年爆出“艳照门”事件,重创演艺事业,但随着时间一切事过境迁,他熬过风波后成家立业,潮牌也经营得有声有色。他近期接受媒体专访,畅谈创办品牌的初衷,也大聊家庭生活,更抛出“2020年想退休”的震撼弹。

陈冠希近期接受媒体专访,现年39岁的他,在2003年创立潮牌CLOT,一步一步把心血推到国际,在时尚界逐渐占有一席之地,他也认为自己从入行到现在开了许多门,像是hip hop(嘻哈)、fashion(时尚)、art(艺术),但他无奈感叹:“就是没有人谢谢过我,希望过10年,有人可以说,我帮助过他们。”

而陈冠希与超模秦舒培迎来女儿Alaia后,经常会在社群网站上分享育儿点滴,成为十足的“晒娃狂魔”,他2020年将迎来40岁,他更坦言:“我想要退休。”并表示为人父后影响自己非常多,“现在有了孩子之后,就整个想法都不一样了。”还分享了自己对爱女Alaia的教育观念及模式,言谈间更是充满对女儿的爱。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 四川资中地震已造成5人受伤 全部已送医治疗

    12月18日8时14分,四川内江市资中县(北纬29.59度、东经104.82度)发生5.2级地震,震源深度14千米。记者从内江市应急管理局获悉,截至目前,经初步核查,地震已造成5人受伤,全部已送医治疗。

  • 坐高铁=照X光?官方发布2019十大科学流言终结榜

    17日中国科协在京举办了“典赞·2019科普中国”活动,活动现场发布了多项科技领域评选结果,其中最受关注的2019年十大“科学”流言终结榜也新鲜出炉。登上这份科学流言终结榜的十大科学流言分别是……

  • 超16万游客踏雪游园 市属公园“留雪景”

    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,截至昨日17时,市属11家公园共接待游客16.6万人次,其中颐和园、天坛、景山公园的游客量位列前三。

  • 中小学教师评比考核事项将减半

    继中小学生减负之后,教师也要减负了。教育部昨天召开新闻发布会,提出对中小学校和教师的督查检查评比考核事项在现有基础上要减少50%以上,清理后保留的事项实行清单管理。

  • 新政实施7个多月来,社保降费有望超3800亿元

    人力资源和社会保障部数据显示,截至今年9月底,企业养老保险、失业保险、工伤保险减费总额2725亿元。从目前实际进展情况看,全年社保降费有望超3800亿元。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端