新闻
首页>新闻>正文

女子狂砸23万隆胸 美容院却整出一对“葫芦胸”

2019-12-1809:22:12来源:看看新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(原标题:心塞!女子狂砸23万隆胸 却整出一对“葫芦胸”)

深圳的王小姐(化名)两年前生完宝宝后,对自己的胸部不是很满意,经过朋友推荐,今年5月中旬,她便决定在广州市海珠区的IF医学美容院进行胸部整形。

在美容院的推荐下,王小姐买了两对假体,另外,隆胸、提升、去皮,手术费用总共是23万。

王小姐说,自己当时做的是全麻手术,但是手术过程中突然清醒过一次,而且术后也发现,自己左手臂出现一块伤疤。

到了10月中旬,还在手术恢复期内的她,突然发现自己胸部出现不适。去到医院检查,居然发现自己多出了两个胸,上面硬,下面小,上面硬,下面软,并且医生表示她的胸部不会再恢复甚至变软了。

王小姐称,美容院回复说出于人道主义赔偿3万,对此,王小姐表示接受不了。

记者陪同王小姐再次来到IF医学美容院,工作人员表示所有负责人都出差了,主治医生也在休息。

为了进一步了解情况,记者电话联系美容院负责人王总,他否认是手术失败了,并表示可以退回手术费并补偿3万

当记者提出要查看王小姐签订的术前同意书及医生的相关资质时,工作人员表示均不能提供。

记者随后找到一名三甲医院美容整形科主任医师咨询,医生表示植入假体是胸部整形的一种方式,一般整形医院都可以根据顾客自身条件提供定制假体的。

这名医生建议王小姐可以去进行医疗鉴定,做一个综合鉴定的结论,明确责任。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 超16万游客踏雪游园 市属公园“留雪景”

    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,截至昨日17时,市属11家公园共接待游客16.6万人次,其中颐和园、天坛、景山公园的游客量位列前三。

  • 中小学教师评比考核事项将减半

    继中小学生减负之后,教师也要减负了。教育部昨天召开新闻发布会,提出对中小学校和教师的督查检查评比考核事项在现有基础上要减少50%以上,清理后保留的事项实行清单管理。

  • 新政实施7个多月来,社保降费有望超3800亿元

    人力资源和社会保障部数据显示,截至今年9月底,企业养老保险、失业保险、工伤保险减费总额2725亿元。从目前实际进展情况看,全年社保降费有望超3800亿元。

  • 北京启动高速公路入口不停车称重检测 超限超载车辆不发卡、不放行

    12月16日起,北京市封闭式高速公路入口收费站不停车称重检测设施(设备)正式投入使用,这标志着北京市高速公路入口治超工作正式启动。据北京市交通委介绍,全市共计218个收费广场启动不停车称重检测,超限超载车辆不发卡、不放行、一律劝返。

  • “汽车坟场” 报废奔驰宝马200元一吨

    汽车报废后都哪儿去了?近日,山东济南一家汽车报废厂曝出奔驰、宝马报废后200元一吨引发网友关注,回答了不少网友心中的疑惑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端