新闻
首页>新闻>正文

孙耀威横店拍戏被打伤 眼角开裂伤势令人担心

2019-12-1709:58:51来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体报道,香港艺人孙耀威在微博透露于横店拍戏《锁龙井》时,眼角受伤裂开,伤势令人担心,今日仍处身内地的他接受访问时,讲述受伤情况:“在拍戏时,被武师一拳打爆右眼角,我受伤时,情况都好混乱,天气又冷,又找不到冰敷伤口,所以只有找冷冻的汽水敷住先,都有驻场医生立即帮我止血,同用消炎眼药水清洁伤口,因为拍摄时,要不停在地上滚,都好脏,怕细菌感染,要不断滴眼药水冲伤口。”

问到现在伤势,他也让大家不用担心:“受伤都是几日前的事,已经好了好多,结了痂,痂还开始掉了,只是还有点瘀肿,不过可以用化妆品遮到,都可以继续拍戏。”又指拍动作戏是,受伤是经常遇见的事。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 超16万游客踏雪游园 市属公园“留雪景”

    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,截至昨日17时,市属11家公园共接待游客16.6万人次,其中颐和园、天坛、景山公园的游客量位列前三。

  • 中小学教师评比考核事项将减半

    继中小学生减负之后,教师也要减负了。教育部昨天召开新闻发布会,提出对中小学校和教师的督查检查评比考核事项在现有基础上要减少50%以上,清理后保留的事项实行清单管理。

  • 新政实施7个多月来,社保降费有望超3800亿元

    人力资源和社会保障部数据显示,截至今年9月底,企业养老保险、失业保险、工伤保险减费总额2725亿元。从目前实际进展情况看,全年社保降费有望超3800亿元。

  • 北京启动高速公路入口不停车称重检测 超限超载车辆不发卡、不放行

    12月16日起,北京市封闭式高速公路入口收费站不停车称重检测设施(设备)正式投入使用,这标志着北京市高速公路入口治超工作正式启动。据北京市交通委介绍,全市共计218个收费广场启动不停车称重检测,超限超载车辆不发卡、不放行、一律劝返。

  • “汽车坟场” 报废奔驰宝马200元一吨

    汽车报废后都哪儿去了?近日,山东济南一家汽车报废厂曝出奔驰、宝马报废后200元一吨引发网友关注,回答了不少网友心中的疑惑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端