新闻
首页>新闻>正文

女网友主动提出“裸聊”,接下来的事让他傻眼了…

2019-12-1710:00:52来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:现代快报

长发飘飘,

气质妩媚,

陌生女子在微信上一说话,

就迷倒了南京市民李先生。

两人约定在微信上裸聊,

谁知李先生被人录下视频,

敲诈 6 万块钱。

△通讯员供图

12 月 12 日晚上 7 点,李先生匆匆走进南京市公安局秦淮分局双塘派出所报警,称自己网上交友被人骗了,需要民警帮助。接警后,值班民警随即向李先生了解了事情的来龙去脉。

据李先生回忆,12 月 9 日下午,自己在家上网,突然有一名陌生女子添加自己的微信好友。经过询问,对方自称周某,在合肥做服装生意,通过随机搜索手机号找到了李先生。

周某告诉李先生,因为之前情感经历颇为坎坷,离婚后一个人又比较寂寞,所以想找一个陌生人说说心里话。

图文无关

接着,周某故意发来了一些色情图片,还时不时用言语挑逗李先生,李先生觉得反正自己也不吃亏,就和对方聊了起来。

12 月 11 日晚上,周某突然提出想要跟李先生视频。可谁知打开视频后,周某再次提出裸聊,这时李先生已经被美色冲昏了头脑,便一口答应了对方。过程中,周某不断让李先生露脸,而周某自己始终没有露脸。

随后,周某向李先生推荐了一个直播软件,称自己朋友在直播,然后发给李先生一个邀请码。李先生安装后,输入了手机号和邀请码,但是出现提示称 APP 版本过低,李先生嫌麻烦,就把 APP 删除了。

第二天中午,周某突然发来几条消息,内容是昨晚自己的裸聊视频和截图,还有自己通讯录的截图。之后,对方打来语音通话,李先生发现并不是和自己裸聊的周某,而是一个男子。对方要求李先生准备 6 万元,否则就把视频发到网上。

李先生吓坏了,想到很可能是昨晚那个直播软件盗取了自己的通讯录信息,但现在后悔为时已晚,担心视频泄露,李先生便按照对方的要求,通过手机转给对方 6 万元。

没过多久,对方再次提出要李先生在半小时内准备 5 万元,但李先生告诉对方自己没有钱。此时,李先生感觉自己已经无法挽回局面,便赶紧来到派出所报了警。

目前,秦淮警方已经对此案立案调查,相关工作正在进一步开展之中。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 超16万游客踏雪游园 市属公园“留雪景”

    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,截至昨日17时,市属11家公园共接待游客16.6万人次,其中颐和园、天坛、景山公园的游客量位列前三。

  • 中小学教师评比考核事项将减半

    继中小学生减负之后,教师也要减负了。教育部昨天召开新闻发布会,提出对中小学校和教师的督查检查评比考核事项在现有基础上要减少50%以上,清理后保留的事项实行清单管理。

  • 新政实施7个多月来,社保降费有望超3800亿元

    人力资源和社会保障部数据显示,截至今年9月底,企业养老保险、失业保险、工伤保险减费总额2725亿元。从目前实际进展情况看,全年社保降费有望超3800亿元。

  • 北京启动高速公路入口不停车称重检测 超限超载车辆不发卡、不放行

    12月16日起,北京市封闭式高速公路入口收费站不停车称重检测设施(设备)正式投入使用,这标志着北京市高速公路入口治超工作正式启动。据北京市交通委介绍,全市共计218个收费广场启动不停车称重检测,超限超载车辆不发卡、不放行、一律劝返。

  • “汽车坟场” 报废奔驰宝马200元一吨

    汽车报废后都哪儿去了?近日,山东济南一家汽车报废厂曝出奔驰、宝马报废后200元一吨引发网友关注,回答了不少网友心中的疑惑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端