新闻
首页>新闻>正文

女记者直播时疑遭陌生男子拍屁股 嫌犯被控性侵

2019-12-1614:06:47来源:封面新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据CNN报道看,涉嫌上周在美国乔治亚州萨凡纳健跑活动报道现场拍打直播女记者屁股的男子已经被逮捕,并被控“性侵害犯罪”。

这位名叫卡拉威的男子被控上周在参加健跑活动上在拍击女记者波扎尔吉安屁股。该动作当时被直播的摄像机捕获,波扎尔吉安现场报道因其震惊的反应而暂时中断。

波扎尔吉安以涉嫌性侵向萨凡纳警察局报案。报道称,波扎尔吉安称卡拉威的动作为“拍打和抓握”。她说,在被拍打之后她感到刺痛,并称这也致她停下了直播。

波扎尔吉安的律师阿雷德表示,“很高兴执法部门认真对待此事,波扎尔吉安觉得自己本应该可以不受任何伤害地完成自己的工作。”

波扎尔吉安事后在社交媒体上说,“要对今天早上在直播电视上拍打我屁股的那个人说:你侵犯了我,使我物质化,并使我处于尴尬境地,没有女人应该在工作中或任何地方都忍受这种行为!”

卡拉威在接受采访时向波扎尔吉安公开道歉,他说:“亚历克斯,对不起。我不是故意这样做。我认为你是这个社区、当地媒体和社会的宝贵财富。你很有才华,是一位了不起的女人,我深表歉意。”

活动主办方萨凡纳体育委员会主任威尔斯表示,卡拉威已被禁止注册所有萨凡纳体育委员会举办的比赛。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端