新闻
首页>新闻>正文

吓呆!男子租房给别人后,竟从床底发现45cm长的……炮弹!!!

2019-12-1611:30:13来源:辽沈晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:辽沈晚报

12月9日

广西北海市民李先生打扫房屋时

竟在床底扫出

一枚长约45厘米的炮弹

太吓人了!

据李先生回忆,2017年5月,他将位于北海市海城区某小区的房屋租给一对老年夫妇。今年5月合同到期,该夫妇决定不再续租。由于身在外地,李先生一直没有回北海收房。

12月9日上午,李先生回到北海后,去那套房子打扫卫生。当他清理床底时,发现“床底有一块窗帘包裹着的沉甸甸的东西”。他用力将重物拉出床底,掀开窗帘一看,竟是一枚炮弹。

▲李先生在家中发现的炮弹。陈家瑞摄

李先生当即报警。由于不确定这枚炮弹是模型还是真弹,民警迅速将李先生和周边住户疏散,并向上级报告。

后经民爆部门专业技术人员鉴定,这枚炮弹长约45厘米,为57式钢制炮弹。

记者了解到,由于李先生无法提供相关信息,警方尚未联系上租客。目前,警方已将该炮弹带回处理,并对来源展开进一步调查。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端