新闻
首页>新闻>正文

美国一男子因长得太像圣诞老人被赶出商场

2019-12-1313:20:23来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:封面新闻

封面新闻记者 汤晨 编译

据美国媒体CBS消息,来自美国南卡罗莱纳州的一名男子称,他被一家购物中心赶了出来,原因是他长得太像圣诞老人了。这位男子叫罗伯特·艾伦,无论走到哪里都穿着他标志性的红白相间的服装,留着长长的灰胡子,小腹有点圆。这是他十年来一直在设计的造型。

艾伦在接受美国哥伦比亚广播公司采访时说:“确实有很多人说我长得像圣诞老人。”他开玩笑地称自己为“圣诞艾伦”。艾伦说他走遍全州,试图给人们带去欢乐,并在圣诞节期间传递一点爱。但是,最近他遇到了麻烦。

艾伦说,最近他和家人在当地的洛克希尔商场吃午饭时,商场保安让他离开。他问为什么,保安回答道:“你长得太像圣诞老人了。艾伦称,当时他只是想吃点午饭而已。

该商场的代表告诉CBS,他们与另一位圣诞老人有独家合同,所以他们不允许任何长得像圣诞老人的人出现在附近。商场负责人说只要艾伦不像圣诞老人,随时欢迎他回来。但艾伦说,他已经将把这个购物中心“拉黑”了。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端