新闻
首页>新闻>正文

澳大利亚男子探寻10个月 找寻性价比最高薯条成网红

2019-12-1314:33:11来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

网络配图

中新网12月13日电 据澳洲网报道,你知道墨尔本哪里的薯条性价比最高吗?近日,一位薯条爱好者为了寻找墨尔本最为物超所值的薯条,花费10个月时间品尝各家店的薯条。

过去10个月以来,盖金斯(Brandon Gatgens)一直在墨尔本各地的小店购买薯条。他每次都会点最小份薯条,然后减去包装的重量,最后计算出每100克薯条的价格。之后,他将结果发布到社交媒体上。

目前,他已经在网络上拥有了大批“粉丝”。价格方面的领先者是位于Williamstown港口郊区的Hobsons湾炸鱼薯条店,每100克薯条的价格为58分澳元。

盖金斯承认,长时间品尝薯条使他的体重猛增,但他坚持认为自己的行为是“为了国家的利益”。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端