新闻
首页>新闻>正文

乌鲁木齐大雾黄色预警 能见度50米滞留旅客逾1000人

2019-12-1214:33:53来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

乌鲁木齐国际机场楼宇被大雾笼罩。郭静摄

中新网乌鲁木齐12月12日电(王小军 周文彬) 乌鲁木齐大雾持续,机场能见度50米,截至目前滞留旅客逾1000人。

12日,据乌鲁木齐国际机场运行信息称,机场维持大雾天气黄色预警。7时许,本场启动低能见度运行程序。目前,乌鲁木齐机场冻雾,能见度50米,RVR三段200米,垂直能见度30米,预计13时前能见度100~300米,垂直能见度30米,13-15时能见度400~500米,垂直能见度30~60米,15时后能见度500~700米,垂直能见度60~120米,冻雾期间短时伴有微雪。机场全天出港航班计划139班,已起飞4班,关舱门等待5班,后续机组已陆续进场做准备;全天进港计划187班,对方站起飞1班,暂无落地航班。

乌鲁木齐国际机场启动应急响应,全力做好保障服务。郭静 摄

10时许,机场跑道视程(RVR)由东向西,低于起降标准。全天计划出港139班,已起飞6班,正在登机9班,取消12班,延误11班;全天进港计划187班,对方站起飞2班,暂无落地航班,取消15班,延误18班。航站楼滞留旅客1164人。

目前,乌鲁木齐国际机场候机楼仍大雾弥漫,从T2航站楼出发厅无法看到T3航站楼。

据了解,乌鲁木齐国际机场启动应急响应,全力做好保障服务。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 乌鲁木齐大雾黄色预警 能见度50米滞留旅客逾1000人

    12日,据乌鲁木齐国际机场运行信息称,机场维持大雾天气黄色预警。7时许,本场启动低能见度运行程序。

  • 北京昌平区发生2.0级地震 震源深度18千米

    12月10日22时许,中国地震台网正式测定,12月10日22时28分在北京昌平区(北纬40.30度,东经116.37度)发生2.0级地震,震源深度18千米。

  • 河北老人走失19年后成功寻亲

    对于贺建川来说,12月10日注定是这辈子都忘不掉的一天。他紧紧拥抱着眼前这个丢了19年的老父亲,眼角泪花泛滥,他再也不是“孤儿”了。

  • 儿子去世后,老人突然多出26个“子女”

    近两月家住湖南长沙县安沙镇鼎功桥村的蒋云祥老人,每月都能领到2000元“养老钱”,给他这笔钱的不是亲生儿女,而是儿子蒋忠的26个同学。

  • 一个护林员的“初心墙”

    在宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区最偏远的东湾护林点,党员吴敬忠一住就是5年。今年54岁的他是白芨滩的第二代护林员,在他守护的林子里,有他的父亲和老一代白芨滩人栽下的老榆树。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端