新闻
首页>新闻>正文

正式复出!柯震东五年后拍剧重回娱乐圈

2019-12-1110:25:02来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台媒12月10日报道,柯震东正式复出,确定参演奇幻驱魔剧《乩身》,在新剧探班记者会上,面对媒体采访,柯震东坦言,自己已经很久没有拍过电视剧了,这次机会他很珍惜,但终究有些忐忑:“体力挑战很大,有5、6年没拍打戏了,而那些片到现在还无法上映。”

据悉,2014年8月14日,柯震东与房祖名等人因在北京朝阳区吸毒,而被北京警方控制;同年8月18日,柯震东的经纪公司老板柴智屏发出声明,证实柯震东涉嫌吸毒并被行政拘留14天;同年8月29日,柯震东从北京市东城区拘留所释放。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京昌平区发生2.0级地震 震源深度18千米

    12月10日22时许,中国地震台网正式测定,12月10日22时28分在北京昌平区(北纬40.30度,东经116.37度)发生2.0级地震,震源深度18千米。

  • 河北老人走失19年后成功寻亲

    对于贺建川来说,12月10日注定是这辈子都忘不掉的一天。他紧紧拥抱着眼前这个丢了19年的老父亲,眼角泪花泛滥,他再也不是“孤儿”了。

  • 儿子去世后,老人突然多出26个“子女”

    近两月家住湖南长沙县安沙镇鼎功桥村的蒋云祥老人,每月都能领到2000元“养老钱”,给他这笔钱的不是亲生儿女,而是儿子蒋忠的26个同学。

  • 一个护林员的“初心墙”

    在宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区最偏远的东湾护林点,党员吴敬忠一住就是5年。今年54岁的他是白芨滩的第二代护林员,在他守护的林子里,有他的父亲和老一代白芨滩人栽下的老榆树。

  • 为实现高端制造,他跟着齿轮“转”了20年

    今年40岁的曹华军已在机床及机械传动领域潜心研究了20年。这位重庆大学机械工程学院教授、博士生导师研发出的技术——“齿轮高速干式滚切工艺”打破了国外垄断,使我国齿轮制造向高端迈进。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端