新闻
首页>新闻>正文

华为P40 Pro外形/配置曝光:6400万主摄、5500mAh石墨烯电池?

2019-12-1010:18:50来源:快科技

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

按照自然迭代规律,华为下一代旗舰应当是P40系列,有国外爆料人在社交平台曝光了外形渲染图和主要配置信息。

渲染图中,P40的正面为极点全面屏,前摄位于屏幕内,盲孔设计,在左上角。后置徕卡四摄(P40 Pro是五摄、双盲孔),但采用哪种排布方式暂不清楚。

配置方面,该爆料人称,P40 Pro拥有一块6.5英寸2K分辨率OLED瀑布式环幕屏,120Hz刷新率,屏占比约98%,内建麒麟990 5G芯片。

作为P系列的主要卖点,P40 Pro的主摄升级为华为向索尼定制的6400万像素IMX700,延续RYYB像素排列,其它四颗摄像头分别是2000万像素广角、1200万像素潜望式长焦、微距和ToF。

另一大看点是石墨烯电池,消息透露P40 Pro的电池容量将增加到5500mAh,辅以50W快充,45分钟即可满电。

虽然理论上说华为P40系列早已完工、正在测试阶段,但上述信息是否准确还需要进一步佐证,个人感觉猜测的成分较高。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 为实现高端制造,他跟着齿轮“转”了20年

    今年40岁的曹华军已在机床及机械传动领域潜心研究了20年。这位重庆大学机械工程学院教授、博士生导师研发出的技术——“齿轮高速干式滚切工艺”打破了国外垄断,使我国齿轮制造向高端迈进。

  • 北京铁路警方缴获2600余张假火车票

    春运临近,为切实维护广大旅客的合法权益,北京铁路警方开展了为期80天的打击倒票“猎鹰-2020”战役。北京青年报记者昨日获悉,北京铁路警方捣毁一制售假火车票窝点,查获假火车票2600余张。

  • 东北地区今日开启升温之旅 华南西南气温将创新低

    预计今天(6日),东南一带的降水将有所收敛,但是仍有助于缓和当地的气象干旱。气温方面,东北地区今天开始将开启升温之旅,而华南、西南一带最低气温还会创新低。

  • 北京垃圾分类新规明年5月1日起实施 十大热点详解

    针对“教罚并举”、新版“限塑令”、一次性用品、垃圾混装混运等社会关注的问题,记者昨天采访了市人大常委会城建环保办主任郝志兰和市城管委固废处副处长马建骥,请他们就社会关注的十大热点问题进行了详细解读。

  • 这个女孩好牛!15岁考入电子科大 18岁保研北大

    王琢,这个2001年出生的女孩,5岁上小学,15岁考入电子科大。日前,18岁的她在北京大学城市规划与设计学院的考核中,获得专家一致认可,被城市与区域规划专业录取,保送北大。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端