新闻
首页>新闻>正文

顺义南法信镇新增三处免费停车场

2019-12-1007:03:07来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 王斌)为解决居民行车难、停车难的问题,南法信地区党委、镇政府经过实地探勘、多方沟通,在顺沙路东杜兰桥附近、顺沙路东海洪村村委会对面增设两处免费停车场;在旭辉26街区(东兴街和南陈路交汇处)增设一处临时免费停车场,可供前往附近商家办理事项的居民临时停放。目前,三处免费停车场已全部投入使用,占地面积1万余平方米,提供免费车位380个,有效缓解了停车难问题。

北京青年报记者了解到,三处停车场都对地面进行重新整修,并施划停车线、安装防护设施、安全防护围栏及配备消防设备设施等,还引入了智能引导系统和监控系统。此外,还为每个停车场配备4名专业保安,进行24小时看管及定期维护,确保居民车辆停的放心、停的安心。据悉,此次增设免费停车场工程,南法信镇合理利用镇域内的空闲空间和场地,新设停车位,促进镇域公共资源的高效利用,在解决停车难问题的同时,也提升了镇域环境。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 儿子去世后,老人突然多出26个“子女”

    近两月家住湖南长沙县安沙镇鼎功桥村的蒋云祥老人,每月都能领到2000元“养老钱”,给他这笔钱的不是亲生儿女,而是儿子蒋忠的26个同学。

  • 一个护林员的“初心墙”

    在宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区最偏远的东湾护林点,党员吴敬忠一住就是5年。今年54岁的他是白芨滩的第二代护林员,在他守护的林子里,有他的父亲和老一代白芨滩人栽下的老榆树。

  • 为实现高端制造,他跟着齿轮“转”了20年

    今年40岁的曹华军已在机床及机械传动领域潜心研究了20年。这位重庆大学机械工程学院教授、博士生导师研发出的技术——“齿轮高速干式滚切工艺”打破了国外垄断,使我国齿轮制造向高端迈进。

  • 北京铁路警方缴获2600余张假火车票

    春运临近,为切实维护广大旅客的合法权益,北京铁路警方开展了为期80天的打击倒票“猎鹰-2020”战役。北京青年报记者昨日获悉,北京铁路警方捣毁一制售假火车票窝点,查获假火车票2600余张。

  • 东北地区今日开启升温之旅 华南西南气温将创新低

    预计今天(6日),东南一带的降水将有所收敛,但是仍有助于缓和当地的气象干旱。气温方面,东北地区今天开始将开启升温之旅,而华南、西南一带最低气温还会创新低。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端