新闻
首页>新闻>正文

女友点赞高以翔每条ins动态 已将账户设为私密

2019-12-0909:12:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

高以翔录节目猝死,引发热议,家人更是悲痛不已。

除了之外,高以翔的女友bella更是让无数人心疼不已,原本高以翔是要在11月28日向她求婚,仅相差一天就变成了阴阳相隔,连离别的最后一面都没有见到。

在高以翔离世后她在ins中更新了动态,她说“不管怎样,我们终究会再见”,短短一句话却道出了两人这四年的感情很深,有网友还发现,bella将高以翔所有的ins动态几乎全部点赞了,从2013年开始直到现在,这样看两人六年前就相识了,认识了至少两年才在一起,感情的基础真的很好了。

两人认识了六年,谈了四年,可以看出对待这份感情都很认真,尤其是bella将高以翔的所有动态都悄悄点赞,从未高调秀过恩爱,却用自己的方式守护这份感情,现在看这些细节真是容易让人泪奔。

不过由于在高以翔去世后,bella的关注度太高,现在她已经将ins账户设置成私密账户,除了之前关注的人还能继续看到她的帖子外,现在在关注的人就什么都看不到了,而且她还删除了很多之前的帖子,就是不想被高度关注。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 为实现高端制造,他跟着齿轮“转”了20年

    今年40岁的曹华军已在机床及机械传动领域潜心研究了20年。这位重庆大学机械工程学院教授、博士生导师研发出的技术——“齿轮高速干式滚切工艺”打破了国外垄断,使我国齿轮制造向高端迈进。

  • 北京铁路警方缴获2600余张假火车票

    春运临近,为切实维护广大旅客的合法权益,北京铁路警方开展了为期80天的打击倒票“猎鹰-2020”战役。北京青年报记者昨日获悉,北京铁路警方捣毁一制售假火车票窝点,查获假火车票2600余张。

  • 东北地区今日开启升温之旅 华南西南气温将创新低

    预计今天(6日),东南一带的降水将有所收敛,但是仍有助于缓和当地的气象干旱。气温方面,东北地区今天开始将开启升温之旅,而华南、西南一带最低气温还会创新低。

  • 北京垃圾分类新规明年5月1日起实施 十大热点详解

    针对“教罚并举”、新版“限塑令”、一次性用品、垃圾混装混运等社会关注的问题,记者昨天采访了市人大常委会城建环保办主任郝志兰和市城管委固废处副处长马建骥,请他们就社会关注的十大热点问题进行了详细解读。

  • 这个女孩好牛!15岁考入电子科大 18岁保研北大

    王琢,这个2001年出生的女孩,5岁上小学,15岁考入电子科大。日前,18岁的她在北京大学城市规划与设计学院的考核中,获得专家一致认可,被城市与区域规划专业录取,保送北大。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端