新闻
首页>新闻>正文

四川绵阳盐亭县一犯人看守所脱逃 警方:正开展工作

2019-12-0809:56:22来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7日,有网友爆料称,四川省绵阳市盐亭县看守所一名犯人逃跑,当地警方在市区各个主要路口设卡进行搜捕。8日,盐亭县公安局工作人员告诉北京青年报记者,确有一名犯人从看守所脱逃,目前警方正开展工作。

北青报记者注意到,据当地媒体报道,12月7日下午,绵阳市盐亭县盐亭看守所越监朝二水厂方向逃跑一名犯人“刘海”,如有市民发现先稳控再拨打110报警,但必须注意自身安全。警方对提供的线索帮助公安机关抓获逃犯的,给予500元—20000元的奖励。

据了解,当地警方在市区的主要路口都设卡进行了搜捕。当记者询问刘海所犯罪行及逃跑情况,盐亭县公安局表示暂不便透露。

(北青报记者 张月朦)

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端