新闻
首页>新闻>正文

台州足浴店女技师邂逅高富帅,18万没了!

2019-12-0413:59:50来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:台州晚报

一个是年轻有为、事业有成的本地高富帅,

一个是30多岁足浴店的外地女技师,

两个人看起来八杆子打不到,

却成了朋友,

还是关系挺好、

加了微信、没事聊两句的那种。

殊不知,

这背后有着算计……

女技师和高富帅交上朋友

小陈是温岭一家足浴店的技师,今年30多岁,工作能力不错,挺受欢迎的。去年10月的一天,店里来了一位男顾客——林先生,小陈为他服务,两人因此认识。

小陈干这份工作,经常接触陌生人,有些客人也爱聊几句。但她没遇到过像林先生这么爱聊天的,洗脚时,林先生毫不吝啬分享自己的事情,小陈也不怯于跟人闲聊,于是,两人第一次认识便聊得很欢,林先生侃侃而谈,小陈热情附和。

后来,林先生连续几个月,时常去光顾这家足浴店,每次选技师都点小陈,提高了小陈的业绩。两人在聊天中成为了朋友,加了微信,平时也有联系。

一来二去,小陈已经知道了林先生的身份了,“他说自己开了一家游戏公司,是开发游戏软件的,运气好接一单就赚好几百万,运气不好也就十万。”小陈没想到,这个年纪轻轻的小伙子,原来是个事业有成的人,而且平时聊天过程中,能感受到他家境优越。

高富帅原来是PS的

本来,小陈和林先生的关系,也就止于这样。

但两人相识了几个月后,林先生突然向小陈求助。“我账号被冻结了,能不能先借我1万元应急?”

突如其来的借钱请求让小陈有些犹豫,虽然她收入不错,还有一定的积蓄,但1万元对于一个打工妹来说,也不是轻而易得的小数目,她不敢随便借钱。不过,她想到林先生平时出手阔绰,又是关系不错的朋友,便碍于情面,最终还是借给了他。

一天后,林先生将1万元还给了小陈,小陈因此放下了戒心。但此后的几个月里,林先生又多次以各种理由,陆续跟小陈借了近18万元,而期间,他只零零碎碎还过小陈几千元。今年3月底,眼看林先生一直没有还钱,小陈着急了,便主动联系林先生催促他还钱。

小陈万万没料到,她借出去的钱,已经被林先生用于日常消费、吃喝玩乐、打赏主播等,早已挥霍一空。而林先生的“黄金身份”也是伪装的,他根本不是富二代,更不是年轻有为的游戏公司老板,而是一位整日游手好闲,没有固定工作、时常入不敷出的无业游民。

林先生接近小陈是有目的的,他得知足浴店技师工资高,心里早已打定歪主意,想要“放长线,钓大鱼”,先拉近彼此关系,并以各种方式获取对方信任,再一次性出击。

在真相暴露之前,小陈一直认为林先生是真正的“高富帅”。因为林先生与小陈在平时交谈中,经常恰到好处地“露财”,“我开游戏公司,账户余额有90多万”,还有账户余额截图作为凭证。而这一切的假象,都是因为林先生运用了高超的PS技术,蒙蔽了小陈的双眼。

目前,林先生因涉嫌诈骗罪,已被温岭市公安局横峰派出所缉拿归案。

台州晚报新媒体

记者/徐颖骅 通讯员/谢雨汐

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端