新闻
首页>新闻>正文

加盟童装品牌,结果吊牌和领标不一致

2019-12-0120:31:50来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源: 1818黄金眼

今年,四川的张女士加盟了一个童装品牌,货品都是公司统一配送的,但她怀疑,其中有些衣物有挂羊头卖狗肉的嫌疑。

加盟“嘟拉嘟拉”

发过来的货品是其它牌子?

今年,张女士和浙江小马亚诺品牌管理有限公司签订了嘟拉嘟拉加盟合同,交了约7万块钱的保证金,成为了“嘟拉嘟拉”在四川内江市东兴区的指定经销商,货品由公司统一配送,合同期限从2019年3月15日到2021年3月14日。张女士说,4月21号,店开起来了,但她发现,公司发来的一部分衣物存在问题。

张女士:“我们加盟的是嘟拉嘟拉的,发来的货品都是乱七八糟商标的,不知道品牌商标的货品发过来。(给你们销售造成什么影响?)有一次我顾客买了一件回去,老年人买回去的,年轻人看到是这个商标,就给我拿过来,砸过来,你这个是仿冒产品,叫我退给他。”

张女士说,这种情况是从今年7月份开始的,到了8、9月份,存在问题的衣物变多了,还有别的加盟商也遇到了类似的情况。张女士给记者展示了几件衣服,说商标都有问题。

张女士:“你看吊牌是对的,然后它的领标就是这种的,(领标是什么?)这个我们看不懂,不知道是哪个品牌的,不是嘟拉嘟拉的。(有多少衣服有这种情况呢?)家里很多的,起码一半左右吧。(标已经给你们挂好了?)对,这个都是一次性的,用过扯过就没用了。”

张女士说,除此之外,公司供货还有跟不上的情况,现在她的店已经暂时关闭了。

“嘟拉”张总解释:

因为是从其它地方调货

根据天眼查数据显示,浙江小马亚诺品牌管理有限公司在今年3月,已经更名为嘟拉品牌管理(义乌)有限公司,地址在义乌市北苑街道机场路627号四楼。张女士一行找到这里,公司关着门。张女士联系上公司的一位张总,他说自己在外面出差。

嘟拉品牌管理(义乌)有限公司 张总:“我们有一批货问过他们,那时候,秋款可能上的不是很多,他们说缺货,临时从别的地方调了一批货。”

张女士:“为什么调来的不是秋款,而是那些带毛茸茸的呢?”

嘟拉品牌管理(义乌)有限公司 张总:“秋款也分深秋、浅秋,秋天本来时间就短,哪个公司都说,秋款少一点,没有秋款是绝对不可能的。”

按照张总的说法,当时张女士和一些加盟商反映秋款衣服偏少,但那时候秋天已经过了一半,他们不可能再生产,就从其它地方调了货。

嘟拉品牌管理(义乌)有限公司 张总:“我们这边给她的解决方案是,本来剩两万多,还有个一万,她还签了一万的二店,我们可以完全不给她,现在公司意思是说,把那一万也全部折成货品,退给她,协议签完之后三天内,我们会把货发过去。”

张女士要求解除合同

“嘟拉”方面建议走法律途径

张女士说,她现在不相信嘟拉方面了,要求解除合同。张总表示,可以去走法律途径。记者从义乌市北苑市场监督管理所了解到,张女士向他们举报过吊牌跟领标不一致的情况 ,他们已经立案调查。

责任编辑:郑月(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端