新闻
首页>新闻>正文

“110,我被持刀抢劫了!”结果太意外!

2019-11-2813:14:57来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“110,我被持刀抢劫了!”

11 月 26 日,常州一男子王某和酒吧陪酒女刘某相约开房,结果出现了戏剧化一幕:刘某去上厕所,王某以为刘某跑了,气急报警说自己被人持刀抢劫了,随后便扬长而去……

现代快报记者从常州巡特警支队了解到,11 月 26 日上午 8 点,常州公安局 110 指挥中心接到市民王某报警,称自己被人持刀抢劫!巡特警支队会同五星派出所立即行动,侦办案件。

王某说,他是被一个姓刘的女子和一名被叫作 " 艾总 " 的男子抢劫的。那个叫 " 艾总 " 的男的,拿着刀抵着他的脖子,向他抢劫了 500 元。

警方进一步追踪,在上午 10 点左右,在北港宝龙广场附近发现了刘姓女子。刘某看到警察一头雾水,说自己没有做违法行为啊?

经过盘查,民警发现,刘某并没有作案嫌疑。

那么,这到底是怎么一回事呢?民警再次联系了报案的王某,王某这才吐露了实情。

原来,王某在酒吧邂逅了在酒吧做陪侍的刘某,很中意,在包厢里消费了两千多,最后拉着刘某要去酒店开房。

这时发生了戏剧性的情节:两人进了酒店大堂,王某就去前台办理开房手续,而刘某因酒喝得有点多,就去了卫生间。然而王某因为忘带身份证,没法开房。他一回头,发现刘某不见了踪影,以为刘某收了 500 元钱却不提供 " 服务 ",欺骗了自己。于是,王某一气之下就报警说刘某和酒吧的 " 艾总 " 持刀抢劫自己。

目前,因报假警,王某被处以治安拘留十五日。警方提醒广大市民,报假警不光严重浪费警力,还将承担法律责任。

来源:现代快报+/ZAKER南京

通讯员 赵华 记者 葛小林

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端