新闻
首页>新闻>正文

女子参加接吻大赛遭老公劈头狂扇?打人者公开真相令人意外!

2019-11-1517:08:26来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:芜湖新闻网

近日,一段“接吻大赛发现自己老婆和别的男人接吻”的视频在网络上热传。

据悉,此事发生在11月10日贵州湄潭一家婚恋网站举行的一场活动中。

接吻比赛活动中,台下一男子突然冲上台,对正在参与活动的一名女士进行击打推搡。

此事在网上引起大量讨论,13日,当事人公开致歉,并对事件进行说明。

男子解释:“那个女人是我兄弟的老婆而且还是我的店员,而举行的这个接吻比赛只有夫妻或者情侣才能上场,但与她接吻的那个男人我并不认识,也就是说她找了别人参加比赛,这不符合规定,而且我作为举办方当时就告诉过她不能上去比赛,但她并不听,所以我才上去打她”。

网友对此进行热论,有人说该女子也是奇葩,都结婚了还和别人参加这种比赛,不懂得自爱;也有网友说该女子已经结婚,那同她接吻的男人呢?还有网友认为这种大赛就不应该举办,在大庭广众之下和别人抱在一起亲吻不太适合。

小编觉得:秀恩爱可以

但是结婚了得和老公秀恩爱啊!

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端