新闻
首页>新闻>正文

云南某景区惊现“人面鱼”,游客吓哭....

2019-11-1109:35:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:浙江之声

见过狮身人面像

但你见过长得像人的鱼吗?

可不是这种

↓↓↓

11月8日,有游客在云南昆明某景区随手一拍,结果拍到了一只“人面鱼”,极其惊悚。

目击者:“这个鱼已经成精了,有人的样貌,这个鱼成精了。”

这条鱼浮出水面,嘴巴一张一合,两只眼睛从两侧移到面部,鼻子,嘴巴也很像人的模样。

据视频拍摄者说,这条“人面鱼”饲养在云南民族村景区的湖中,是她无意中发现的。

云南民族村工作人员:“鱼是从外面买回来的,买了一批,但是长成这样的唯独就这一条,我们也不是刻意去买的,买回来就发现它长得有点像人脸,大家都很惊讶,它是黄金锦鲤,在这里大概养了3年了,如果是按照锦鲤的级别来说,它不算是特别好的。”

景区工作人员说,这条黄金锦鲤并没有被化妆过,是在生长过程中自然形成的。由于长相特别,许多游客还慕名前来观看。

云南民族村工作人员:“它时不时会出现,如果有很多游客想来看的话,我们会考虑把它单独展示给游客。”

付女士称,这条“人面锦鲤”在日常饮食上没什么特别,景区目前也没有打算出售这条锦鲤的计划。甚至为何长成这样?他们也希望有关专家前来考察,给出答案。

有网友皮一下....

责任编辑:李墨涵(EN043)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端