新闻
首页>新闻>正文

甲勿海大熊猫保护研究园开园

2019-11-0707:33:32来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月6日,在甲勿海大熊猫保护研究园,大熊猫“新新”在休息。 当日,在四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县,甲勿海大熊猫保护研究园正式开园。园区内有四只从中国大熊猫保护研究中心借入的大熊猫“新新”“天天”“海海”“小礼物”。 新华社记者李梦馨摄

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

  • 凌晨3点,他的生命定格在扶贫路上

    41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

  • 爱心妈妈捐造血干细胞救4岁小女孩

    于红说:“虽然我们并没有血缘关系,但我相信通过造血干细胞的联系,我们今后就是血浓于水的亲人!”

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端