新闻
首页>新闻>正文

第二届进博会开幕 垃圾分类机器人吸睛

2019-11-0607:50:47来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月5日,第二届进博会在国家会展中心(上海)开幕。德国永恒力叉车公司展示的Miniload堆垛机,新式立柱结构的设计以及轻质的材料,使它的立柱最高可达25米高并具有极高的稳定性。在本届进博会上的展示高度为8米,为本届进博会室内最高的展品,现场的物流仓储演示吸引了众人驻足围观。中新社记者 张亨伟 摄

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端