新闻
首页>新闻>正文

维嘉迎43岁生日 快乐家族凌晨送祝福

2019-11-0411:11:52来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月4日是李维嘉43岁的生日,快乐家族其他四位成员纷纷在凌晨送上祝福。何炅发文称:“对我来说,你就是我的少年时代,青年时代,和最好的时代。共事这么多年,已经是比家人还家人的家人,嘉嘉,生日快乐!”谢娜表示:“帅气的,有梗的,热爱生活的,笑起来嘎嘎嘎噶嘎的嘉哥,生日快乐嘻嘻~”

杜海涛踩着零点发博:“我的嘉Ye!总是带给我最真实的力量!生日快乐!幸福快乐的每一天!”而吴昕也送上了真挚祝福:“嘉爷生日快乐,自在洒脱,一切随心 。”

网友们也在评论里纷纷表示:“嘉嘉哥生日快乐”“维嘉,生日快乐!!!!永远爱快乐家族”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端