新闻
首页>新闻>正文

王思聪清空微博?实际只是设置了半年可见

2019-11-0411:12:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3日,有网友爆料王思聪清空微博,而实际上只是王思聪设置了仅展示半年内的微博而已。

11月2日消息,王思聪今日再次登上微博热搜,上榜的原因是,他将自己的微博设置为半年可见。从王思聪的个人微博看,其对自己的微博设置了半年可见,这让不少网友误以为他删除了之前的所有微博,至于为何要这么做,外界并不清楚,而他本人也没有说明。

有分析人士认为,王思聪此举可能是为了保持低调,因为在这之前,他的拿5亿“零花钱”练手的普思资本股权被冻结了,也有消息称,王思聪是在为自己做娱乐节目准备。

据天眼查数据显示,王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。而在此之前,王思聪担任高管或股东的多家公司股权也遭到了冻结。据不完全统计,王思聪名下冻结股权价值合计已经超过8445万元。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端