新闻
首页>新闻>正文

大S自曝小号!两年更新五次感叹:竟然还有人关注

2019-11-0411:12:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛的社交帐号曾遭冒用发表不适当言论,为此开设官方帐号。没想到她悄悄开设私人帐号,而且两年来仅晒出五张照片,3日罕见更新自拍照,还自嘲:“竟然还有人在追踪我。”

照片中,大S坐在出租车后座,夜色路灯光线昏黄,身穿毛外套,眼神迷濛,并斜看镜头自拍,留言“竟然还有人在追踪我……久等了……。”而她前一则贴文是2018年11月27日,可说相隔快一年才更新,照片上传4小时,吸引3000多名网友点赞,粉丝惊呼“我的天啊?我等到了”、“终于”、“大家都在等你”、“幸好我没放弃(追踪)”、“请多发!”

大S因偶像剧《流星花园》在全亚洲都享有高知名度,因为重视隐私,也鲜少高调更新生活日常。她2017年遭人冒充假帐号发言,假账号在宋慧乔、宋仲基结婚时贴出女神和前男友李秉宪合照,加上呛王菲女儿李嫣是“没妈的孩子”,引发舆论高度关注,为此开官方IG“我是大S徐熙媛本人”,至今拥有37万粉丝追踪。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端