新闻
首页>新闻>正文

防弹少年团获选年度权力人物 导演奉俊昊排第二

2019-11-0411:14:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体报道,韩国新闻网站于上月19至26日向200名来自演艺公司、电视界、电影界及娱乐记者等业界人士进行问卷调查,选出本年度的演艺界权力人物。

人气席卷全球的男团防弹少年团(BTS)获得74票,以压倒性的姿态登上榜首,成为2019年权力人物之冠,而今年凭执导电影《寄生虫》在第72届戛纳电影节勇夺“金棕榈奖”的导演奉俊昊则得29票排第二。

至于BTS所属的Big Hit事务所创办人兼代表房时赫就获得17票排第三,获得9票的靓声女歌手IU排第四,姜丹尼尔则与最近人气急升的歌手宋佳人、女谐星朴娜莱及男主持人张圣圭同获6票,排第五位。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端