新闻
首页>新闻>正文

泫雅公开放闪!被逼问恋爱细节害羞躲男友身后

2019-11-0411:14:45来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,韩国“性感小野马”泫雅2018年认爱E‘Dawn(金晓钟,现艺名为Dawn),双双出走原经纪公司“Cube娱乐”,改签至江南大叔PSY的旗下,日前公司也宣布小俩口将于11月同时回归乐坛,并称这是场“美丽的竞争”,而两人为了宣传也上了热门综艺节目《认识的哥哥》,2日晚间释出预告,马上就在韩网引起热议。

泫雅在《认识的哥哥》释出的最新预告中,一开头就告诉主持人:“我带了男朋友来。”马上就引起了现场一阵骚动,金希澈兴奋地说道“居然会有偶像情侣来”,其他成员也纷纷激动地向小俩口提问“开始恋爱的?”、“怎么告白的?”、“两人同岁吗?”,吓得她害羞地躲在男友背后。

超失控的场面,让主持人姜镐童忍不住说“大家冷静一下,现在都太兴奋了”,依然抵挡不住成员们的热情。而泫雅预计也将在节目上公开与Dawn的恋爱故事,片段中也可看到她向男友求救“这能讲吗?”,并直言“从来没有说过这些事,不知道要讲到什么程度”,却得到成员们异口同声地说“全部都说吧”,短短55秒片段就引起观众期待。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端