新闻
首页>新闻>正文

港姐出道的四大女神,梁小冰美得令人动容

2019-11-0411:16:10来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李嘉欣。高颜值,混血,完美女神一般的存在,获得了当年的港姐冠军。其参加了国际华裔小姐的选美,还顺带囊括了冠军的称号。她举止无双,风华绝代。现在更是嫁入豪门,安心在家做一个美女子。

袁咏仪。当年的袁咏仪因为太过于漂亮,所以人送外号“靓靓”,简直就是老天赏饭吃的类型。她是当年的港姐冠军,除此之外,还获得了“最上镜小姐”的殊荣。

张曼玉。电影史上一个留下浓墨重彩的人,她所获得的成就,应该是可望而不可即的。这样的她,五官经典耐看,别有一番韵味,放在现在,也是妥妥的盛世美颜。

梁小冰。她的美是那种比较宁静淡雅的美,在不动声色当中就给人留下深刻地印象了。尽管最后并没有获得冠军,可是在选拔的过程当中,一直都有非常高的人气,而且学历很不错。

图文综合于网络

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端