新闻
首页>新闻>正文

冷空气!北京降温又降雨 明天最高气温仅为13℃

2019-11-0110:00:36来源:中国天气网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国天气网讯 今天(11月1日),北京受到新一轮冷空气影响,气温将明显下降,今天后半夜开始全市将迎来降雨。预计周末两天,北京气温继续下降,周六最高气温只有13℃,体感寒凉,需注意保暖。

今天早晨,北京气温不足10℃,天空又出现了“少女粉”朝霞,迎来元气满满的一天。

今晨,北京天空出现“少女粉”朝霞。(图/王晓)

北京市气象台预计,受到新一轮的冷空气影响,北京将迎来明显的降温,后半夜还将出现大范围的降水过程。今天白天多云转阴,北转南风2到3级,最高气温较昨天下降7℃,仅有17℃。今天后半夜开始,有全市范围的小雨天气。

降雨将持续到周六白天,阴有小雨,偏北风2级左右,最高气温继续下降到13℃。夜间北京大部地区降雨停歇,阴转多云,但风力加大,有北风2到3间4级,最低气温8℃。周日多云转晴,北转南风2到3级,天气仍旧比较寒凉,最高气温14℃,夜间最低气温仅有4℃。

温馨提醒,今天后半夜至周六,北京有雨,请提前做好周末出行安排,准备雨具。此外,北京本周末受冷空气影响,气温下降明显,注意添衣保暖,谨防感冒。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端