新闻
首页>新闻>正文

苹果官方参加天猫11:AirPods Pro首发 iPhone11价格首降

2019-10-2914:47:23来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月29日凌晨,苹果公司发布新一代AirPods Pro无线耳机,同步在天猫首发,10月31日8点正式开售,售价1999元。

随后,苹果官方旗舰店天猫双11优惠政策也出炉,据了解,自11月1日起,全线iPhone打折,并参加24期分期免息。领券后,最新款iPhone 11领券后直降300元,iPhone 11 Pro/Pro max领券后减500元。折算下来,每天不到8块钱就能买到最新款iPhone 11了。

今年天猫双11,苹果公司不仅首发新品,旗舰机官方还首次让利。网友评论:今年双11库克干劲很足啊!

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

  • 为了这条百年铁路,他从北京徒步走到了张家口……

    曾经追着火车跑的王嵬,是为了留住美。而如今,还在追火车的王嵬,开始更多思考,怎么能留住铁路上的一段段历史,一个个文物建筑。

  • 神奇保安蒋大伯!一个人管好了杭州一个小区

    小区的居民提到蒋大伯,都会亲切称呼他为阿公。“阿公人特别有责任心,有时候邻里有矛盾,蒋大伯来说情,我们尊敬他,就不吵架了。”

  • 东航“五星机长”曹彦虎:我要对每一个生命负责

    出生于1960年的曹彦虎从空军到民航,已飞行41年。担任东航江苏公司机长后,他已安全飞行超过13000小时,是公司40多名“五星机长”之一。“我把每一次飞行都当作第一次去飞,确保每一次‘起落安妥’,是我能做到的最不平凡的事。”

  • 指挥1300人演奏56首乐曲,一秒不差!

    最早入场、最后退场,由1300余人组成的联合军乐团中的每一位队员,要在不喝水、不上厕所的前提下,持续站立4个小时。为了确保国庆当天万无一失,即使是在40多度的炎热夏季,训练也在一如既往地进行。

  • 北京实现离境退税实时到账

    北京市近日起在全国率先试点离境退税“便捷支付”,并同步实施离境退税“即买即退”,让入境旅客购物退税畅享“北京速度”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端