新闻
首页>新闻>正文

金秋招聘月启动 设175场招聘会

2019-10-2907:04:26来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 解丽)昨日,北京市人力社保局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联启动“2019年金秋招聘月活动”,以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题,服务于各类重点求职群体,重点面向去产能、疏解外迁或长期停产半停产的企业职工,以及分流转岗职工、有转移就业意愿的低收入农户、离校未就业高校毕业生、退役军人等。

据悉,活动从即日起持续到11月20日,在全市各区共开展175场招聘会,具体信息及个人求职、单位招聘、技能培训等公共就业和人才服务信息,都可以在市人力社保局官方网站的“就业超市”综合服务平台查询,并享受精准招聘、就业指导、匹配测评等线上服务。

金秋招聘月期间,全市各区向社会公布公共就业服务机构、服务地点、办理条件和流程,落实常住地就业失业登记制度,开通线上登记渠道,为失业人员办理失业登记提供便利。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 为了这条百年铁路,他从北京徒步走到了张家口……

    曾经追着火车跑的王嵬,是为了留住美。而如今,还在追火车的王嵬,开始更多思考,怎么能留住铁路上的一段段历史,一个个文物建筑。

  • 神奇保安蒋大伯!一个人管好了杭州一个小区

    小区的居民提到蒋大伯,都会亲切称呼他为阿公。“阿公人特别有责任心,有时候邻里有矛盾,蒋大伯来说情,我们尊敬他,就不吵架了。”

  • 东航“五星机长”曹彦虎:我要对每一个生命负责

    出生于1960年的曹彦虎从空军到民航,已飞行41年。担任东航江苏公司机长后,他已安全飞行超过13000小时,是公司40多名“五星机长”之一。“我把每一次飞行都当作第一次去飞,确保每一次‘起落安妥’,是我能做到的最不平凡的事。”

  • 指挥1300人演奏56首乐曲,一秒不差!

    最早入场、最后退场,由1300余人组成的联合军乐团中的每一位队员,要在不喝水、不上厕所的前提下,持续站立4个小时。为了确保国庆当天万无一失,即使是在40多度的炎热夏季,训练也在一如既往地进行。

  • 北京实现离境退税实时到账

    北京市近日起在全国率先试点离境退税“便捷支付”,并同步实施离境退税“即买即退”,让入境旅客购物退税畅享“北京速度”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端