新闻
首页>新闻>正文

山西吉县:光伏电站助增收

2019-10-1709:04:03来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2014年以来,山西省临汾市吉县依托海拔高、光照强等自然条件优势,积极发展光伏发电项目。目前,全县79个行政村均建有光伏电站。位于吉县屯里镇的30兆瓦光伏电站项目,总投资约2.2亿元,占地面积900余亩,带动周边3个村的贫困人口稳定增收。

新华社记者 杨晨光 摄

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 山西小伙用钢笔圆珠笔画古建走红

    这几天,一组蓝色以及黑色的建筑画在网上走红。这些画细看起来,全部由钢笔或是圆珠笔画成。颐和园、乔家大院以及一些小巷等,在作者刘凯笔下成为一幅幅3D立体画。

  • 延庆冬奥村首批运动员公寓钢结构封顶

    北京市发改委近日披露,延庆冬奥村运动员一组团主体钢框架结构封顶,建成后将为北京冬奥会参赛运动员提供431个床位。

  • 这种最凶险的血癌被治愈,全因一位中国人

    据统计,白血病患者90%半年内死亡,最快只要3天,也难怪白血病的另一个名字是血癌。但就是这样一个恐怖的恶魔,被一个中国人征服了,这个人就是医生王振义。

  • 欧阳自远:未来中国还要“飞”得更远

    欧阳自远表示,中国探月工程有一个总的原则,凡是别人做过的,中国要做得更好;凡是别人没做过的,中国要开头做。

  • 济南,古典与现代,千年泉城换新颜

    “四面荷花三面柳,一城山色半城湖。” 这里是济南。泉润古今,城倾天地;大明湖畔,世界瞩目。泉水淙淙,见证着这座古城迸发出的朝气与热情。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端