新闻
首页>新闻>正文

23岁二胎爸爸哭着举报自己酒驾!给丈人打工,年入20多万全上交老婆,想被抓让自己静静

2019-10-1209:28:54来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:温州晚报

10月6日傍晚7点,余杭良渚交警中队接到一起匪夷所思的报警,报警人声称自己酒驾了!

“我酒驾了,来抓我吧。”

交警严肃教育报警人,报假警是违法的。

没想到对方说:“你要是不相信,我就继续开车去路上……”

中队立即指令就近工作站队员出警,交警队员到了现场惊讶发现,对方还真的喝了酒。

报警抓自己,这是怎么想的?

交警队员赶到报警人描述的辖区南庄兜村村委附近停车场,对嫌疑人进行控制,同时中队民警按照勤务室指令第一时间赶到现场。

民警发现,报警人赵某20岁出头,身上有酒气,通过呼气式酒精测试,测试结果为143mg/100ml,随后,赵某被带至中队进行进一步调查和处理。

经过民警了解,报警人赵某来自重庆,今年23岁,暂住在辖区花园村章桥。2015年,小赵和妻子来到杭州打工,育有一儿一女。

小赵告诉民警,虽然自己年收入有20多万,但还是感觉压力很大,很窝囊,很不被理解不被重视……

民警问小赵,有什么事情压力大?

小赵说,这两年,老丈人开了个厂,他在厂里帮忙,给老丈人打工,一年薪水说起来有20多万,但工资老丈人都发给老婆了,老婆管钱,自己平时身边没有钱,而且觉得老婆平时对他态度不好,总是嫌他这里做不对那里没做好,他憋了口气。

事发晚上6点,小赵和两名朋友在家里吃饭,期间他先喝了二两白酒,又喝了两罐啤酒。喝完酒,小赵说他想起了家里的种种琐事,越想越烦,同时也想给老婆一点压力,于是他想到了酒驾,如果被拘留,在看守所待的时间那么久,可以让自己逃避一下,找个地方静静……

于是,小赵开车从家里到不远处的停车场,因为手机没电了,他在停车场里拉住一个过路的姑娘,用姑娘的手机报了警。

民警说,他们到达现场时,小赵说话条理还是比较清楚的,但是双目含泪,赵某跟交警说:“我是自个儿举报自个儿的。”

与小赵一起吃饭的朋友毛先生和赵某的妻子也赶来了。他的朋友告诉交警:“酒驾这个东西谁敢碰,肯定劝他的,劝不了啊。”

民警说,小赵酒完全醒后,还是表示对自己的行为不后悔,“我就是不想(和家人)妥协,进去静静也好!”

经血液检验,赵某血液中的酒精含量结果为125.8mg/100ml,属于醉酒驾驶,目前已经被余杭公安分局刑事拘留。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端