新闻
首页>新闻>正文

余杭一女子吃个苹果 突然找警察求救

2019-10-0412:17:02来源:钱江晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:小时新闻

“师傅帮帮我,我……我肚子疼!”10月1日16时30分,余杭公安良渚派出所西塘河警务室门口出现一名求救女子。

该女子脸色苍白,整个人当时摇摇欲坠,站立不稳。

“来来来,你先上车!”辅警沈刚和陈伟平见状,立即启动巡逻车,将女子送往医院。

当事人王女士在警车上断断续续地说,她的体质很特殊,易过敏。“平常食物过敏吃颗药就能好,今天下午趁着国庆出来闲逛时,吃了一个苹果,没想到突然就肚子疼,手臂上起了红斑,浑身冒汗。”幸好她看到不远处有个警务室,赶紧走上来求助。

果然,在去医院的途中,她先后出现了喉咙紧、呕吐、呼吸困难等症状。辅警沈刚加快车速将她送到医院,还一路搀扶进了急诊室。

看到她得到了医生及时治疗后,两位辅警才放心地离开医院。

10月2日下午,刚出院的王女士特地买了水果送到了良渚派出所西塘河村警务室,感谢警务室队员们的热心帮助。

“多亏了你们啊,医生说如果不及时送医,可能会有生命危险,太谢谢你们了!”王女士看到“救命恩人”,十分激动。

警务室的蜀黍们婉言谢绝了王女士的好意,还提醒王女士:你刚刚出院,要多注意休息。

最后,王女士又坐了一次警车:大家拎着水果将王女士送回了家。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端