新闻
首页>新闻>正文

大叔酒驾肇事逃逸,民警:我全看见了

2019-10-0412:17:21来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(通讯员 马德田 记者 林清智)小区门口,一辆刚出小区的轿车被一辆回小区的轿车撞坏,肇事车停都没停就直接开走了,巧合的是,事发现场附近刚好停着一辆警车,车内坐着刚巡逻回来的民警,民警目击了事故发生的经过,随即驾车追了出去 ……10 月 4 日,镇江警方向记者介绍了此事详情。

现代快报记者从镇江润州公安分局韦岗派出所了解到,9 月 30 日下午,50 岁男子朱某受亲戚邀请,到镇江市丹徒区一家饭店参与聚会。当天下午 5 点多,他开车到了饭店,吃饭期间他喝了不少酒。晚上 8 点不到,聚餐结束,朱某独自开车回家。在进入小区大门时,伴随着"砰"的一声,朱某驾驶的轿车撞上了刚出小区的一辆轿车的尾部。

事故发生后,朱某不仅没停车,还加速逃离。巧合的是,当时小区门口刚好停着一辆闪烁着警灯的警车,车里坐着刚执行完巡逻任务的韦岗派出所民警。

民警看到了这起撞车事故的发生,于是,几乎和被撞车司机下车同时,警车掉头追向肇事车。民警在小区里当场抓获了还没下车的朱某。朱某语无伦次,民警问他喝了多少酒,他回答没喝酒。民警接着问,撞了人家的车为何要跑。他反问"哪个撞的?"民警当即指出,我在现场看到了。

随后,民警通知交警参与办案,朱某被带去医院抽血检验。朱某清醒后,对自己的行为懊悔不已。

目前,韦岗派出所和润州交警已对此事进行全面调查取证,警方正在等待医院的抽血检验结果,如果检验结果达到醉驾标准,朱某将涉嫌刑事犯罪。

(通讯员供图)

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端