新闻
首页>新闻>正文

【壮丽70年 奋斗新时代·数读70年】凝聚实现伟大复兴的强大精神力量

2019-09-2410:47:26来源:中国经济网-《经济日报》

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

经济日报-中国经济网编者按 中华民族的伟大复兴,不仅要在经济发展上创造奇迹,也要在精神文化上书写辉煌。

回首70年风雨兼程,亿万人民赓续共同的精神血脉、传承共同的价值基因、吮吸共同的文化滋养,书写了国家发展的壮丽史诗,中华民族前所未有地接近实现伟大复兴的目标。伟大的时代涵养伟大的精神,伟大的实践孕育伟大的文化。在中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃中,我们形成并发展了社会主义先进文化。

进入新时代,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,更加自信地行进在中国特色社会主义文化发展之路上,不断铸就中华文化新辉煌,为实现中华民族伟大复兴凝聚磅礴精神力量。

责任编辑:周经韬(EN069)