新闻
首页>新闻>正文

美容店里买了十颗“球”,排队两年,还没返现?

2019-09-2319:36:21来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:1818黄金眼

金华兰溪中山路上,有一家羽茜美容养生会所,吴大姐说,两年前,店里老板娘带她做了一个美容项目,可交了钱之后,对方承诺的返现到现在都没兑现。

“羽茜”介绍去皱

“买球”排队返现?

吴大姐说,她一直想消除眼角皱纹,羽茜美容养生会所的一位姓龚的老板娘介绍说有老师可以做,她就赶紧预约了体验。一周后,龚老板娘还亲自陪吴大姐去到宁波嘉来美整形医院。

吴大姐:“她后来就跟我说,我们这里有一个云计划平台,用于来返现的,她说你交五万块钱,我说我不做,我拒绝了,她说你这个钱不会没有,5000块钱一个球,你现在一个体验卡是526号,后来这个球滚来滚来,滚到你,这个钱返给你的。”

听完后,吴大姐觉得,5万块钱既能用来消费,还能返现,很划算,于是买了10个球,按照对方排出的序列,吴大姐的10个球是526到535号,按照对方的说法,如果后期有更多的人参与进平台,并且达到一定数量后,吴大姐的5万块就能返现。吴大姐说,之前她就问过返现的周期,但对方只说参与的人很多,很快就能返现。

两年多没返现

返现平台没有了?

吴大姐:“今年4月份,我又打电话问老板娘,差不多两年,怎么没有返的,沟通到后来,她给我一个号码,打过去,对方说你现在这个返现的平台没有了,我说平台没有,你钱帮我处理一下,他让我推介小姐妹,或者做大健康项目。”

记者看到,在整形医院留底的资料上,只写了5万返现,而关于平台规则和返现条件,没有任何说明。吴大姐说,从当初被老板娘带去体验,到返现不成,她都觉得羽茜有一定责任。

没得到“羽茜”回复

吴大姐将继续维权

记者陪吴大姐去“羽茜美容养生会所”找龚老板娘了解情况,工作人员说人不在,现场,记者又拨打对方电话,无人接听。

兰溪“羽茜美容养生会所” 工作人员:“她有事才会来,她一般都很忙的,这个是老板娘只不过帮她带到那个医院,跟我们店里根本就是那个的呀,你应该叫她把老板娘带到医院去呀,你说呢,又不是我们店里把她弄成这样,钱不退,对不对?(你们老板娘是不是相当于这家医院的销售?)不是,我就是前台,我也知道,有很多整容医院,会过来,合作什么样的,带去呢,有一点劳务费,有可能是这样子的。(这样你让老板娘给我个回复,好不好)好的。”

记者留下联系方式,同时又给龚老板娘发了条短信,表明希望核实一下情况,但始终没有得到回复。吴大姐又提供了宁波嘉来美整形医院售后对接人小易的电话。

宁波嘉来美整形医院售后对接人 小易:“假如你做项目的话,就5万块钱买个项目做,做的话,如果有人代卖医保卡平台做的话,就有钱返,没人进来就没钱返。(是不是2017年吴大姐进去以后,没有人跟进,没有人继续买,所以没法返?)对,后面没有什么人。(这个之前有跟她说明吗?)她知道的呀。(像她这样的顾客还有多少?)基本都解决了。(那她什么时候可以返?)我们也出方案了,就是可以做项目。(但她不想做项目)那就只有继续等,如果有顾客消费的话,会返给她。(但是有没有人来消费,她也不会知道呀,这是你们公司内部的事情)就是她在的那个店,如果有顾客,带过来,有人想做什么项目,来我们医院消费,我们就把钱返给她(一定要羽茜这家店的顾客)对对对,因为之前她是这个店带来的,要祛皱,带过来。”

这位小易说,吴大姐的事情,她也是刚接手不久,之前三方如何约定,具体情况可以咨询“羽茜”方面,而对于平台如何运作,这五万块钱具体什么时候能够返现,她也没法答复。吴大姐表示,接下来还是会先找“羽茜”方面沟通,同时考虑投诉到有关部门继续维权。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端